地暖不热是不是要放水,地暖放水怎么放?具体怎么操作呢?

其他答案

ask3047214797

家里地暖不热的原因可能有很多,我们要找对原因来,这样才能“对症下药”的。地暖不热怎么办-管道压力不够 地暖不热现象:有的业户楼层过高或者是小区供暖未端,管道压力不够,导致供暖不理想。 地暖不热解决方法:这种情况下需要找供暖公司或者找物业来解决,如果解决不了,建议安装循环泵来提高供热水的循环以达到理想的供热效果。 地暖不热怎么办-管道有气 地暖不热现象:地暖主杠热,回水杠不热,是管道里有气顶着,导致 展开

ask3407921279

家里装了地暖,但是地暖不热是让人很头疼的事情,那么要怎么处理呢?我们一起来看看吧!地热设备不热:1.阀门是否开启;2.管内是否存气;3.分水器上几个回路,是否匹配房屋面积;4.过滤网是否堵塞;5.管都不热还是部分不热。(进水热回水凉,房屋保温不好;如果进水回水都不热,就找供暖公司,请专业人员查看)

ask2847283854

其实家里的地热不热有很多种原因,我这里跟你说我知道的两种原因要处理吧!1.管道有气导致地暖不热怎么办?地暖不热表现:地暖主杠热,回水杠不热,是管道里有气顶着,导致热水不能进入到回路里不能进行循环。地暖不热解决办法:用分水器上的放气阀把管道里的气打开,放气,直至放出热水。2.管道压力不够导致地暖不热怎么办?地暖不热表现:用户住的楼层过高或者在住宅区供暖末端,管道压力不够,导致供暖不足。地暖不热解决办 展开