太仓住房公积金提取方法是怎样的

其他答案

ask1727101306

太仓住房公积金提取方法公积金提取一般要满足以下条件:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离休、退休的;死亡的(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;或户口为外地,与单位终止劳动关系回外地的(四)出境定居的;(五)结清贷款的一次性提取。职工申请提取首先应携带相关证明材料向所在单位提出申请,单位在审核后出具《太仓市住房公积金提取证明》和《太仓住房公积金提取申请书》(入管封存的职工应先 展开

ask4476731896

A.职工购买具有产权的自住住房的,应提供购房合同原件和相关的购房付款证明原件或提供房屋产权证原件。(1)购买商品房未办妥房屋产权证的,应提供《商品房销售合同》原件和全额购房发票原件;已办妥房屋产权证的,应提供房屋产权证原件。(2)购买二手房未办妥房屋产权证的,应提供《房屋买卖契约》原件或《青岛市已购公有住房出售合同》原件和契税完税凭证原件;已办妥房屋产权证的,应提供过户后的房屋产权证原件。(3)根 展开

ask2127873933

公积金提取服务行业鱼目混杂,请找专业队伍提取。操作时一定明确提取的方式方法,清楚提取是否影响您帐户的后期使用,我这里正好知道个比较靠谱的团队。朋友都是通过他们操作的。你是否有需求