成都住房公积金贷款计算方法是怎样的

其他答案

ask691533509

是你必须在贷款前已经连续12个月缴纳公积金,公积金可贷款额度为您贷款前的账户余额的20倍,最高40万。当然从本月8日起,若你信誉良好,属于首套房贷款,那么即使账户余额不足1.5万,也是有机会最高贷到30万的。若你之前因信用卡造成恶意逾期,那么你可能需要提高利率,严重者不能贷款。

ask1203927552

成都住房公积金贷款计算方法成都市公积金一般是按照余额的30倍来计算,对于账户余额不足1万的,贷款额度为30万元,超出1万的,则按余额的30倍来计算,另外这个只是其中一个参数,能贷多少款还与其他因素有关,再者,需要看你这1.75万元是正常缴纳还是存在补缴的情况。

ask9127351109

一、成都公积金贷款上限最高40万。公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价和最高限额、住房公积金账户内存储余额倍数四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。具体计算方法如下:1、按照还贷能力计算住房公积金贷款限额,计算公式为:贷款额度=[(借款人或夫妻双方月工资总额+借款人或夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人或夫妻双方现有贷款月应还款额]×12(月)×贷 展开