哈尔滨骄阳房地产公司好吗

ask6073205982 | 2018-02-27 15:03 | 来自北京市

其他答案

ask3958602377

哈尔滨骄阳房地产公司实力挺不错的。公司信誉挺好的,口碑也很不错,发展范围很广,前景也很广泛,做的房地产建筑质量也很不错。消费者的评价很好。

ask1004360747

尔滨骄阳房地产公司不错,哈尔滨市骄阳房地产经纪有限公司在黑龙江哈尔滨透笼街67号6楼,主要经营二手房租售、楼盘代理销售、房地产营销策划、小额贷款、投资担保等房地产相关业务。公司秉承诚信为本、持续经营、同享丰收的经营理念,以完全直营化的管理模式和雄厚的资金实力,让每位客户均能获得一流的房地产各项服务。

ask9201657101

哈尔滨骄阳房地产以“品质筑就生活”的理念,“低碳筑大城”的标准,引领未来人居方向,创造良好的人居环境、生态家园。无论是建筑设计,还是景观规划,都体现了对建筑和人居的追求,为城市提供了一种崭新的生活面貌和模式,为每一户家庭实现城市化的人居梦想。希望能帮到您谢谢仅供参考