广州美林湖一手房的房价贵不贵?

其他答案

ask1480626742

据我所了解的美林湖国际社区一二期均已经完工交房,园林也已完成,社区建设成熟,人气较高;目前仅有二期还剩部分尾盘房源正在清售,数量有限,先到先得。同时项目三期已在规划建设中,现在开始认筹,认筹价约6100元/平。具体看你的消费能力了,希望我的回答能对你有所帮助。

ask9175778571

你好据我所知广州美林湖一手房的房价不贵一般的话9200元/㎡左右,地址花都狮岭山前大道168号这个小区挺不错的值得推荐以华盛顿的一生之城里斯顿为蓝本,打造全球一生之城全新样板,交通便利环境优美配套设施齐全需要的话可以考虑一下绝对是个不错的选择。

ask9174220780

广州美林湖一手房,价格有点高,房价:31,961元/㎡地址:花都区山前大道168号内部配套:生鲜肉菜市场、华润万家超市、华佳超市等;2公里星光街商业、6万㎡博爱街商业、7万㎡酒店商业街均已运营道路交通:①广清轻轨:2017年年底开通,3站到广州北站,接驳地铁9号线直达广州市中心②楼巴车:每天74趟往返广清,设置广州以太广场、美林大厦、白云机场、花都南航花园、深圳会展中心多个站点③自驾车路线: