桂林住房公积金贷款额度怎么计算?

ask210689741 | 2018-02-27 18:40 | 来自北京市

其他答案

ask2857085768

你好,据我所知,桂林住房公积金贷款额度计算你可以根据这一条公式:公积金月缴存总额(元)×12(月)×距法定退休年限(年)公积金账户余额〕×2倍,就可以计算了。

melonysy

你好,桂林住房公积金贷款额度计算是根据住房评估总价来核算的:住房公积金的贷款额度计算方式为参考(包括借款人、配偶及未成年子女在内的最高贷款限额)×12个月×贷款年限。

ask8902830040

住房公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。职工申请贷款时,贷款额度不得超过购房总价款的70%(含商业性项目贷款及组合贷款)成数。

ask6985201840

你好,住房公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:【职工个人月缴存额÷规定比例×12×实际可贷年限】/[(夫妻双方月缴存额÷规定比例)]×10×实际可贷年限。其中还贷能力不够及面积因素无法准确判断并支付所购住房首付款的总额。具体的贷款额度,可向当地公积金管理部门咨询。

ask7229315934

住房公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:住房公积金贷款额度计算方法按照还贷能力计算的贷款额度。

ask2713830713

1、按本人上一年龄,且具有完全民事行为能力2、贷款到期日不还3、贷款的额度根据个人情况,可以通过公式计算出来二手房贷款额度计算方法:①借款人月缴存住房公积金②借款人单身正常缴存住房公积金,最高不超过20万元;③借款人单身正常缴存住房公积金,最高不超过15万元④借款人单方在我中心指定的其他城市购买第一套商品住房,最高额度不超过25万元。⑤如借款人及配偶未婚子女正常缴存住房公积金,最高额度仍为30万元 展开

ask91242449

1.贷款额度=借款人及参与计算公式的月工资基数×12个月×贷款年限;2.贷款期限:长期贷款一年以内(含一年),年利率为3.35%,一至三年(含五年),年利率为4.75%。

ask5281490721

你好!根据我国公积金贷款政策,个人住房公积金贷的额度是按照借款申请人每月还款额不超过申请之日前缴存住房公积金的住房公积金贷款最高限额的。例如你的贷款额度为50万元,而你贷款最高限额的按照公积金余额计算。所以你需要购买首套住房且套型建筑面积在90平方米以下的普通自住住房的可按照两倍购买首付比例30%申请公积金贷款,如果有第三套住房,就不符合第四套住房的购房标准了。希望我的解答帮助你~

ask3945114045

桂林住房公积金贷款额度计算公式是:贷款额度=申请人及共同申请人月缴公积金的工资基数×12个月×贷款年限。其中还有一些城市对于按照贷款条件,已经缴纳住房公积金的职工,贷款额度上限能达到实际购房总价的70%(含60%)。贷款期限,在1-2年内(含30年)的普通住房贷款最长期限;贷款期限最长不超过30年。

ask7054860100

1.住房公积金贷款额度不高于以下计算结果和规定的最低值:(一)按还贷能力计算的贷款额度;(二)按借款申请人及配偶公积金账户正常缴存余额的倍数计算的贷款额度;(三)按规定比例计算的贷款额度;(四)桂林市住房公积金管理委员会确定的最高贷款额度。