购房合同丢了 怎么办啊

 然发现购房合同丢了,房产已经登记过了,怎么才能办理产证啊?
不柔不媚不倾城 | 2011-11-13 16:35

其他答案

欧泡果奶

 放心咯 没事 贷款什么的 必须产权证原件 本人 身份证原件什么的 当当一个购房合同 银行怎么可能会批贷款 傻 贷款这么重要的事情能那么简单就可以办的嘛 放心啦重要的事一般得产权人本人啦 其他人去了也没用 具体哪里可以补办你当时哪边签的合同 在哪买的房子 你可以去问那边的相关人员

zxyz2015

 可以到房屋所在地的房产交易中心去调阅。一次30块吧。带好产证,产权人身份证。

苏小楼

 房地产档安局拉原始材料。

叮当2015

 去房地产档安局调就可以了。只要40快钱。