沈阳房产抵押贷款利息是多少(来自沈阳北海嘉园小区)

我有一套北海嘉园的房子113平米,目前没有贷款,想作抵押贷款贷40万,请问可能吗,大概多长时间?如果贷不出来 就打算卖了
1573536130 | 2018-02-27 13:26

其他答案

是森眸暖光

你好啊,贷款的利率是一直在浮动的呢,而且不同的银行也可能会有所区别,建议你可以直接咨询身边的房屋中介,这种问题他们都会很乐意告诉你的。

电_13390593969

房产抵押贷款的年利率在7.36-8.37之间,抵押贷款一般分为两种.个人消费贷款和经营性贷款。说白话文点就是以个人名义贷款和以企业名义做抵押。两者的共通点是,夫妻双方同意,签字。所需资料就是,房证,契证。夫妻双方身份证,户口本,结婚证。这些都是通的就是为了证明个人信息和房产信息。不同点个人消费贷款只需要再提供夫妻双方工作证明,流水即可。经营性则需要提供,企业证件,对公,对私流水,企业上下游合同等一 展开

跳霸主

我觉得因情况而定的。

电13940398960

正规银行类的抵押贷款利息并不高,银行六厘左右,跟现在的商贷利息很接近 你的房产值抵押贷款40万可能性很大,大概一个月的时间。 需要资料大致分为: 1.借款人的有效身份证、户口簿 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚) 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地)需要夫妻双 展开