PVC水管多少钱一米?怎么选购水管好呢?

其他答案

ask7682043268

排水管的材料价格,自己算一下吧。这个容易的,多少排水管,一米多少钱直接问卖管子的地方。然后计算出材料价格。再加上人工,按材料价的20左右吧。或一天二个人,共500元的人工费来估算吧。一般问排水管的店家,让其帮助安一下,多少钱直接得出,如不放心,多问几家,这样价格基本就知道了。

ask7402496959

现在家装中的水电施工一般都是按一套多少钱,很少是按照平方来算钱的。按照我们这里的行情,120平米水电装修下来需要1万多。下面我们来看看如何选购水电材料。1、热水管绝对不可以用PVC,因此种管是胶水粘接,遇热水易化,虽然以后好修但麻烦更多。所以热水管改造一定要用PPR管。PPR管是热熔粘接的,不存在这个问题。2、冷水管不做要求,PPR或PVC都可以。甚至全部用热水管也高不到哪里去3、电线,最好是选择 展开

ask4410186531

水电改造不是按面积收费的,是按你房子的用量具体数据出来,然后前面讲的电线多少钱一米,水管多少钱一米,相乘相加,就是你房子水电的费用,当然人工是另算的,谢谢