我想知道男士用什么剃须刀?飞利浦的怎么样呢?

ask1451305168 | 2018-02-26 10:01 | 来自北京市

其他答案

ask5245936661

剃须刀分两种分别为手动剃须刀和电动剃须刀,如果购买手动剃须刀首选吉利,买那款四层刀片的。如果是电动剃须刀就选飞利浦三个头的。这两款相对质量要好,且有档次,男士的最佳选择。以上回答仅供参考,希望我的回答可以帮到您!

ask1053777255

电动剃须刀的出现,大大方面了人们的生活,特别是大多数男性朋友,无时无刻不享受着电动剃须刀给自己带来的“福利”,在品牌剃须刀泛滥的今天,1;如果男士的胡须浓密,天天都要刮的,建议选摆动式的剃须刀;2;如果胡须很少且不用经常刮的男士,建议选购触面比较大的旋转式剃须刀;3;如果胡须浓密且比较长的男士,建议选购双手或是三头、四头的旋转式剃须刀。4;根据个人习惯选购剃须刀。经常出差的男士,可以选干电池式、充 展开

ask1529798634

剃须刀的牌子有:1、飞利浦剃须刀;2、松下剃须刀;3、飞科剃须刀;4、超人剃须刀;5、奔腾剃须刀;6、西屋剃须刀7、真汉子剃须刀8、吉列博朗剃须刀;9、博朗剃须刀;10、光科剃须刀。希望我的回答对你有帮助

ask7423839427

电动剃须刀的出现,大大方面了人们的生活,特别是大多数男性朋友,无时无刻不享受着电动剃须刀给自己带来的“福利”,在品牌剃须刀泛滥的今天,1;如果男士的胡须浓密,天天都要刮的,建议选摆动式的剃须刀;2;如果胡须很少且不用经常刮的男士,建议选购触面比较大的旋转式剃须刀;3;如果胡须浓密且比较长的男士,建议选购双手或是三头、四头的旋转式剃须刀。4;根据个人习惯选购剃须刀。经常出差的男士,可以选干电池式、充 展开