2016郑州一室一厅新房楼盘有哪些?

其他答案

ask1248608429

2016郑州一室一厅新房楼盘锦艺国际华都 超好小户型一室一厅,主卧和客厅朝阳,采光极好。观洲国际 小户型,双气现房,无税,位置相对还不错。希望可以帮到您。

ask8181605912

瑞隆城,地址:金水区沙口路金水路北300米,当前价格:均价4829元/平方米中苑名都,地址:二七区中原路与大学路交汇处城开祥和里,地址:中原区嵩山路与棉纺路交汇处北200米,当前价格:均价4396元/平方米国贸公馆,地址:中原区中原路、桐柏路交汇处当前价格:均价4300元/平方米。价格来源于网络,仅供参考!

风中笑123

你好,一室一厅的户型需要了解您的房子是多大的居住面积,不过大概在郑州买的话,大概在50万左右。郑州毕竟是河南的省会,这两年地铁1,2号线的建立,道路的完工都使房价普遍上升的厉害。价格来源于网络,仅供参考