卫浴马桶坐便器价格多少?

其他答案

ask4426432289

九牧的卫浴马桶坐便器2680元,自洁抗菌釉面,高效节水,超强冲力。御品风范,秀外慧中,以简御繁,惊艳叫绝,升级版海璇级,喷射虹吸技术,冲力更强劲,如深海漩涡一般。价格来源于网络,仅供参考!

ask2564448380

浪鲸卫浴co1081坐便器价格:2400元浪鲸座便器创新的技术优势,利用化学纳米技术研发的纳米陶瓷纳米釉,超光洁表面不挂渍、不藏污。在行业内率先实行3次喷釉技术、管道淋釉技术,管道内壁全面施釉技术,使管道更加光滑、畅通;经高温煅烧,玻化效果更强,表面光洁细腻且持久如新,不易刮擦变色,长期保持光洁如新。价格来源于网络,仅供参考!

ask79082291

浪鲸卫浴co1081坐便器价格是699元,外表干净整洁,也有着瓷器应有的光泽。最大的感觉就是,这款座便器比较厚实,给人很稳重的感觉。外观圆润,空间感十足,本款连体座便器,摸上很平滑,可以说触感很好。价格来源网络,仅供参考!