请问一下烤漆玻璃吧台该如何设计制作?

ask1042735266 | 2018-02-25 13:33 | 来自北京市

其他答案

ask9509174525

1、三维板三维板板是一种三维立体设计,物理工艺成型,环保安全,具有现代简约风格的室内背景墙装饰材料,平面和立体组合,巧妙设计,材质轻盈容易安装,吸音隔音,防水防火防潮,是现在KTV门头装修比较常用的材料。2、烤漆玻璃烤漆玻璃也是门头装修用得比较多的材料之一,烤漆玻璃是一种极富表现力的装饰玻璃品种,可以通过喷涂、滚涂、丝网印刷或者淋涂等方式来体现。烤漆玻璃在业内也叫背漆玻璃,分平面烤漆玻璃和磨砂烤漆 展开

李水山

烤漆玻璃在业内通常被叫为背漆玻璃,按工艺不同可分平面玻璃烤漆和磨砂玻璃烤漆两种。是在透明玻璃背后烤上专用的油漆.。在30-45度的烤箱中烤8-12小时,在很多制作烤漆玻璃的地方一般采用自然凉干,不过自然凉干的漆面附着力比较小,在潮湿的环境下容易脱落。

ask3517029265

【烤漆玻璃上的透光字制作方法】 1、将需要制作的透光字按一比一的比例在纸上打印出来。 2、剪下字样,并粘贴在玻璃的喷漆面。 3、对玻璃进行正常喷漆操作。 4、将喷完器的玻璃放入烤箱烤干或者自然晾干。 5、揭去字样即可。 烤漆玻璃英文名称:Paintglass。烤漆玻璃在业内也叫背漆玻璃,分平面烤漆玻璃和磨砂烤漆玻璃。是在玻璃的背面喷漆在30-45度的烤箱中烤8-12小时,在很多制作烤漆玻璃的地方一 展开