低碳环保节能灯价格多少?

ask7007952775 | 2018-02-25 11:22 | 来自北京市

其他答案

刘佳谋

低碳环保节能灯价格为85元,灯管采用稀土三基色荧光粉,光效更高,中间隔热层装置,散热效果更好阻燃PBT塑料外壳,集成模块恒功率输出,能在超高、超低电压范围内正常工作,对其他产品无干扰。价格来源于网络,仅供参考!

ask9968717142

环保节能灯饰价格大约为60元,还是便宜的,不同品牌之间价格也不同,节能灯光效高,在相同照度的情况下,节能灯的能耗最小,三基色节能灯的光效一般在40-80 lm/W,而白炽灯只有10 lm/W,而且节能灯的使用寿命长,标准的节能灯平均寿命在8000小时左右。还有节能灯的显色性、亮度、颜色都是白炽灯完全没有办法比拟的。像我家一只11W的欧普三基色节能灯跟60W的白炽灯的照度是一样的了。 价格来源网络, 展开

ask111390151

宝连达低碳环保节能灯用的是进口灯珠,亮度更好,寿命更长,价格在11元。美的低碳环保节能灯价格是19.5元,精品铝材特殊抛光设计,不生锈,易清洁,高透光面罩。价格来源网络仅供参考。