上海斯米克墙砖专卖店地址在哪里?

其他答案

baikebaid

上海斯米克墙砖专卖店地址:上海市浦东新区杨高南路32途经公交:105路;528路;538路;40路;55路上海斯米克墙砖专卖店的服务态度还不错,可以去看看。给您参考一下,希望可以帮到您。

ask1809434573

地址:上海市黄浦区中山南一路893而且上海斯米克建筑陶瓷股份有限公司系中英合资企业,是专业生产和销售高级玻化石和高级釉面砖系列产品的企业,注册资本38,000万元,占地面积约600亩。公司成立于1993年6月。于2007年8月A股在深圳交易所挂牌上市。 上海斯米克建筑陶瓷股份有限公司先后从意大利、瑞士引进全套专业瓷砖生产线,通过智能仿真的生产设备及精选不含辐射物质的材料,生产出自然亮丽的安全建材。

ask7447263034

上海斯米克墙砖专卖店地址:上海市浦东新区云汉路1092号途经公交: 泥城1路 ,泥城5路 ,浦东23路你可以乘坐以上所列出来的公交车达到该目的地,最好还是打车去吧,打车会方便点,有车最好开车去。希望我的回答可以帮到你。