镇江公积金贷款中心要如何买房?

密乘觉海|2018-02-25 18:40 |来自北京市

其他答案

夏天喝凉茶

镇江公积金贷款中心买房流程:首先,购房者需持商品房买卖合同或贷款联络单到住房公积金管理中心领取贷款申请表,并根据提示,申请人按要求填写住房公积金贷款申请表。然后,申请人持你或者辅助借款人的身份证,同时要准备上户口簿(户口簿不在一起需提供结婚证),有时候需要你去民政局开取结婚证明或者单身证明。带上商品房买卖合同,填写好的住房公积金贷款申请表到住房公积金管理中心审核贷款额度并计算应交的各项费用。第三步 展开

ask1847844785

镇江公积金贷款购房流程:1、申请:借款人填报借款申请表;2、审批:银行审批后报住房基金管理中心审批;3、签约:在约定时间到贷款承办银行签订借款合同、担保合同,并办理保险、公证手续;4、划款:借款人办理储蓄卡,签订委托代扣协议,并办理划款;5、还款:借款人按月还本付息;6、终止:借款人还清本息后,解除抵(质)押登记。

ask7859455431

镇江住房公积金贷款的流程:申请条件:住房公积金贷款的前提条件是,城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年。城镇职工在申请个人住房公积金贷款时,应提交以下资料:??1、个人资料:申请贷款的个人(以下简称借款人)身份证明及配偶的相关身份证明(身份证或其他有效证件均可)的复印件各4份;??借款人的婚姻证明(单身证明、结婚证书、离婚证书或离婚判决书,丧偶者须提供对方的死亡证明)的复印件各4份;? 展开