北京住建部自住型商品房的申购流程具体是怎样的?

ask7016757578 | 2018-02-25 16:37 | 来自北京市

其他答案

ask5291340645

自住型商品房申请流程一、 报名网上现场两步都得走按照职责分工,市住建委负责指导、监督全市自住型商品房销售管理工作,而开发商在向市住建委网站申请办理自住型商品住房预售许可或者现房销售备案手续前,就会在市住建委网站和销售现场进行不少于15天的公示。到时候,老百姓能从这些公示内容中看到项目名称、企业名称、项目位置、套数、户型面积、销售均价等信息。如果真对某个项目动了买房的念头,在这不少于15天的公示期中 展开