2017年成都廉租房申请条件

求最新的2017年成都廉租房申请条件?哪位知道的,麻烦说下?谢谢~~

其他答案

ask6951844398

一、申请廉租房需要具备的条件同时具备下列条件的家庭就可以申请廉租住房:1、申请人必须年满40周岁;2、申请家庭现住房面积低于7平方米;3、申请家庭成员中至少有1人为非农业常住户口;4、申请人至少连续吃低保6个月以上;5、符合当地廉租住房政策规定的其他标准。二、申请廉租房的程序是什么1、申请廉租住房保障的家庭,应当由户主向户口所在地街道办事处或者镇人民政府提出书面申请;2、街道办事处或者镇人民政府应 展开

ask4281643476

经济适用住房申请条件: 对象为锦江、青羊、金牛、武侯、成华区(含高新区)范围内同时符合下列三条件的家庭: 1、家庭年收入在50000元以下(含50000元);2、家庭成员中拥有两个(含两个)以上本市五城区(含高新区)正式户口;3、原有住房人均面积不超过16平方米(含已购政策性住房)。低收入家庭符合下列条件的,可以申请住房保障: (一)家庭年收入在22000元以下的家庭;(二)原有住房人均建筑面积 展开

ask9352661222

软件委托开发合同范本甲 方:乙 方:甲,乙双方经友好协商,一致达成本协议。双方申明,双方都已理解并认可了本合同的所有内容,同意承担各自应承担的权利和义务,忠实地履行本合同。一 合作内容乙方为提高企业信息管理化水平与公司形象,特委托甲方为其客户管理系统软件,详细要求见附件。二 合同期限自 年 月 日始至 年 月 日止。三 甲方权利与义务1、 甲方所开发软件是自行研发的,保证不是侵权软件。

ask2162654799

1、申请人具有5 年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15 平方米以下且家庭住房总建筑面积在50 平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。

ask5500124052

有的地方要办理个暂时证,过年找工作租房的人多,要提前运筹帷幄啊