我父亲在南宁有套廉租房 我现在结婚想买房 怎么能买房 有保住父亲的房子

qnewhous74210361 | 2018-02-25 16:40

其他答案

莫志恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

年租房不在你名下对你没有影响,可以正常买房

李月宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您已满十八岁,就不影响

丁景园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房时,只是以夫妻为单位的名下房产作为贷款买房时 首套或者二套的参考,父母名下的房产只要房产证上没有你们夫妻的名下,就不影响你们夫妻贷款买房

梁青华 二手房经纪人 电话联系

像你这种情况是可以购买的,因为你满18岁了,属于独立户口,你父母的房子也不会影响到你这边单独购买

韦先昌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你年满18岁了,对你购房没有影响,也不会影响到你父亲的廉租房

文荣军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

年租房,不在你名下对你购房没有影响的。 你可以正常购买的。年租房没有您父亲名下的。

Cc

可以正常买房。

李宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买的 不影响