榻榻米小孩房设计注意事项有哪些?怎么安装?

其他答案

乖乖

榻榻米小孩房设计注意事项:1、首先榻榻米装修底架一定要记得进行防虫处理,防潮处理,最好预留一个透气孔。2、榻榻米地台的面层板块,可以用实木,也可以用复核地板,但是记住地板也要做防潮防虫处理另外就是不要破坏原有的防水层。3、注意榻榻米地台的设计高度4、不要破坏原有的防水层,在装修榻榻米之前要做防水测试,如果有渗漏,则防水层需要重新来做。5、要确保阳台地面的排水系统通畅,以免积水渗进居室。6、任何装修 展开

ask1977747165

榻榻米小孩房设计注意事项:1、首先榻榻米装修底架一定要记得进行防虫处理,防潮处理,最好预留一个透气孔。2、榻榻米地台的面层板块,可以用实木,也可以用复核地板,但是记住地板也要做防潮防虫处理另外就是不要破坏原有的防水层。3、注意榻榻米地台的设计高度4、不要破坏原有的防水层,在装修榻榻米之前要做防水测试,如果有渗漏,则防水层需要重新来做。5、要确保阳台地面的排水系统通畅,以免积水渗进居室。6、任何装修 展开

ask5325571617

1、装修榻榻米要选择适当位置。2、榻榻米的储物收纳功能。榻榻米之下的空间可以作为储物空间。设计时要注意面板的承重能力。结实耐用的实木面板作为面是很好的。3、清洁榻榻米。选购质量优质的榻榻米,一般优质的榻榻米由蔺草编织而成,这种榻榻米每半年要曝晒一次,避免榻榻米发霉、变质、蛀虫。现在还有一种人造织物制成的榻榻米席面就比较受小户型业主的欢迎。榻榻米所处的房间要求通风良好。