欧式家居摆件怎么搭配?

其他答案

那是你想多了

在整个装潢设计风格趋向简洁的今天,欧式风格的装修也融入了简洁、朴实的元素。欧式风格包括北欧、西欧、北美等不同风格,北欧风格更简洁些,更受年轻人和时尚人士的青睐。如果你的房子面积较小,那是不太适合做欧式风格装修的,但不妨在居家摆设上多下些功夫,因为软装饰在整个欧式风格中起了很重要的作用。软装饰的应用比较灵活,比如说床罩和靠垫颜色变换可以使房间常换常新。家具 与硬装修上的欧式细节应该是相称的,像韩硕先 展开

ask199457287

角落装饰画改变视线方向在现代设计中,很多设计师喜欢把装饰画摆放在角落,比如客厅两个墙面的90度角。角落装饰画对空间的要求不是很严格,能够给人一种舒适的感觉。在拐角的两面墙上挂画,形成墙上的L型组合,这种不对称美可以增加布局的情趣,使得室内也不会有拘束感。

ask6564332068

欧式家居豪华大气,惬意浪漫,通过完美的曲线精益求精的处理,都可以带来舒适的家居体验。装修技巧上要注意风格系列的统一,选用比较有质感的面料。线条尽量繁琐,装饰上用比较厚重的装饰为好,可增加描金雕花,可充分体现欧式的风格。可用西式家具搭配地毯的装饰,选择图案可以简约淡雅一些。硬装上颜色选择可选深色系复古的团有益调和家居氛围。墙纸可选用比较有欧式特色的墙纸。灯具可用铁艺灯具,造型以古朴为佳。复式的还可选 展开