香港购房贷款利率是多少?

其他答案

ask6944929323

香港是自由经济社会。没有中国这种国际规定的“官方利率”。每个银行的地率都有所差别,甚至说今天和明天2天内,利率就会差别很大。你要知道银行的利率,最好的办法就是去银行谘询。每一家银行的不同分点,利率也会有所差别。存款利率一般是根据当天的利率所定,存款金额的多少也会对利率产生影响。贷款利率参考的就比较多,包括贷款额,抵押物,信用度等等。

ask9910518993

香港住房按揭有两种计划: 一种计划是P计划,P是香港金融管理局规定的港元最优惠年利率,P在一段时间内保持稳定,现时维持在5.25%。所谓P计划,就是以港元最优惠年利率为基准的计划。香港各家银行都可以推行各自的P计划, 目前各家银行推出的P计划一般在P-3%到P-3.25%之间,也就是贷款的实际利率为2.0%-2.25%。 另外一种计划是Hibor计划,Hibor是同业拆息利率,每天变化,以今天为例 展开

ask8817815370

香港购房贷款利率:商业房贷5-30年利率7折 4.16% 商业房贷5-30年基准利率 5.94% 商业房贷1-5年(含5年)利率7折 4.03% 商业房贷1-5年(含5年)基准利率 5.76% 公积金贷款5年以上 3.87% 公积金贷款1-5年(含5年) 3.33%