欧式家具设计特点有哪些?

其他答案

lwly_402

欧式家具风格特征一:欧式古典欧式古典装修风格以其典雅和高贵的气质见长,在多元化的今天,豪华大气的欧式古典风格更是别具一格。几幅精美的图案点缀在壁纸上,整个空间以略微的暗色为主,深色窗帘跳跃到白色的家具表面,视觉的扩张力。欧式家具风格特征二:新古典在色彩学中,紫色代表高洁。它纯粹的气息昭示着个性且不容亵渎。一色彩亮丽的沙发有着柔和的布艺造型,为咄咄逼人的气势里强注进了一股柔和之风。加之其独特的贴金工 展开

ask8143851532

欧式风格重在对自然的表现,在对自然的表现的同时又强调了浪漫与现代流行主义的特点。在造型方面的主要特点是:曲线趣味、非对称法则、色彩柔和艳丽、崇尚自然等。主要分英式和法式两种田园风格。前者的特色在于华美的布艺以及纯手工的制作:每一种布艺都乡土味道十足,家具材质多使用松木、椿木,制作以及雕刻全是纯手工的,十分讲究;后者的特色是家具的洗白处理及大胆的配色。

ask2832292326

1、欧式风格元素罗马柱-多力克柱式、爱奥尼克柱式、科林斯柱式是希腊建筑的基本柱子样式,也是欧式建筑及室内设计最显着的特色。2、欧式风格元素阴角线-墙面和天花的交界线。3、欧式风格元素拱及拱券-门、门洞及窗经常会采用的形式。4、欧式风格元素腰线-建筑墙面上中部的水平横线,主要起装饰作用。5、欧式风格元素木材-常用胡桃木、樱桃木以及榉木为原料,中式则以红木,檀木为主。6、欧式风格元素拱形或尖肋拱顶-在 展开