仿古浴室柜质量怎么样?

欧阳锦棠 | 2018-02-24 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask1881390447

仿古浴室柜质量很不错,该产品美观大方,价格实惠,耐腐蚀、样式新颖美观、轻便,保温性能好、耐压,使用的寿命长,经得起时间的考验,且不易被淘汰。商家的信誉也很好,多年来,得到了广大用户的好评,该公司批发供应的产品价格随着批发量越大,价格就越便宜。

ask544997446

富兰克仿古浴室柜采用天然、环保、健康,原料采自天然木材,精心选用厚度为18mm双面A级泰国进口橡木(是目前市场上最好的浴室柜原料),防水、防开裂、超强硬度防腐蚀、防变形,油漆选用环保、健康油漆,三底二面共12道油漆工艺,漆面光泽度强,柔和顺滑,保持自然木色感及质感,同时增强材质抗水性,完全不透水。用着非常放心,价格贵也没什么。

ask8004845255

仿古浴室柜质量不错。个人觉得佛山富兰克仿古浴室柜值得推荐;1、配件:全铜仿古下水盖,细节无微不至。2、BLUM门铰:进口门铰,品质保证。3、工艺:采用燕尾榫接结构,坚固可靠,使用寿命长。4、专业:产品100%原创,拥有外观专利近几十个。5、包装:大理石台面采用蜂窝纸箱包装,环保、安全、高档。