大家说艾美特和美的风扇哪个好

ask2901744945 | 2018-02-24 09:38 | 来自北京市

其他答案

ask105965430

我家里用的都是美的的风扇,用了好多年质量棒棒的,因为美的以安全至上,享受安心。首获中国国家免检,100多道严格工序检验成品制造过程,确保使用安全。而且持久耐用,物超所值。电机寿命长,连续使用10年不发生故障。

ask9212804171

你好,这两个牌子的风扇质量都很不错的,主要就是美的的品牌效应比较强,所以购买的人多一些,他们家的口碑更好一些。艾美特是一个新牌子,各方面实力还是很强的。

ask4503634961

艾美特品牌的产品好,它具有以下的优点:1、采用全铝壳点击,噪音小,温升低,十年保用。2、采用独特轻拍式网罩,拆装均方便。3、可拆解式底盘,节省收藏空间轻触式俯仰角度调节,告别手拧的烦恼。4、采用5片AS扇叶,送风轻柔均匀,三段风量,8小时定时。