东莞松山湖新房有哪些楼盘?

其他答案

忽悠忽悠2010

松湖碧桂园均价: 23000 元/m2地址:科苑路旁项目门前设有公交站点(广医后门站),8条公交线路四通八达。松湖碧桂园位于东莞松山湖科苑路旁,占地面积约6万平方米,项目打造90-140方三房、四房现代观景洋房。采用五重水晶立体园林,园区设置儿童游乐场所、五星级会所、幼儿园等全龄配套。松湖碧桂园主推90-140方三房、四房现代观景洋房产品。

ask1962484213

你好,据我了解,东莞松山湖附近大部分都是高端的楼盘,比如:光大松山湖锦绣山河、万科虹溪诺雅,里面既有别墅,也有洋房,现在别墅基本没得买了,只剩下洋房,均价大概在15000/平米,因为这里景色好,升值潜力大,东莞、深圳、广州很多有钱人到这里买,大部分是投资、投资性兼自住。现在万科虹溪诺雅准备开始卖精装修洋房了。东莞万科松山湖悦均价:14000元/㎡万科松山湖悦新品组团产品约96-235㎡,户户看湖;展开