谁知道澳大利亚购房合同都包括哪些内容?

其他答案

ask4806091004

1、当然必须明确标定价格;2、成交日期 (即你已认可交付给你的房产完全符合合同中的规定,你愿意拥有该房产并全额支付购房款之时);3、动产 (属于你在购房时合同中标明的可移动的所购房产内包含的所有财产,如窗帘、电器设备配置等)4、特别要约或规定: 如您的贷款条件、方式(澳洲房产贷款相关)。房屋质量要求的特别标准。以及一切在最终成交前。卖方责任范围内应做到的事。5、合同中必须没有任何对购房者或使用不利 展开

ask1125862741

1、澳洲房产购房者购买相关项目,与澳洲房产中介公司签订购房协议书,并支付1-2万元订金。(记得收取收据)2、一般在10天内,会有买家也就是您的澳洲房产律师所,为澳洲房产购房者(您)讲解澳洲房产购房合同,合同为全英文版,澳洲房产律师会草拟中文简版合同加以说明,提出专业意见,充分保护买家利益后签约,签约的同时签订律师代理协议,并付50%的律师代理费(澳元),一般为700澳币左右。3、5-7,澳洲房产购 展开