夏季装修铺地板八大注意事项,铺地板怎么铺?

夏季天气变化大,干燥和潮湿两种极端天气都容易出现,一般不被认为是家装铺地板的好季节。但事情都是两面性的。君不闻某高人在夏季35天就装修好了90平房子。夏季白天长,施工时间长,而且容易分辨出地板好坏,商家还会搞些促销神马的,这时候铺地板好处也不少吧!夏季铺地板注意些,其实也可以铺出满意的效果来~夏季铺地板除了一般的地面干燥清洁... 展开

其他答案

ask8998946970

瓷砖上面是可以铺设木地板的。先把瓷砖的踢脚线都给撬掉。因为地板考虑到膨胀因素周边都要留缝隙的不能顶着墙铺,在铺的时候周边留大约5mm的缝隙。然后用复合地板的那种踢脚线钉墙上用来遮挡缝隙。过门的地方呢用铜条上螺丝固定,铜条上螺丝的时候要注意避免钻到水泥地下埋的电线水管。瓷砖上铺设木地板注意事项:1,保持地面的平整性,在上面铺设实木地板的时候也比较容易,省去了拆除旧地板砖的麻烦,还可以在地板装修方面节 展开

ask4610493244

一般装修公司都会铺地板,施工队可能会不铺,因为铺了价格高呀榻榻米下面铺地板,最好铺木地板,可以防潮,不装的话,地板湿气重,影响健康.可以移动的榻榻米,下面是要铺地板的,很多都是固定式的榻榻米,固定的榻榻米是可以不铺地板的,做完之后在室内其余地方铺地板就可以了,不过,最好是铺比较好,铺地板可以防潮,另外榻榻米一般是不用固定的希望能够帮助到您。

ask9980240439

地板有人横铺也有人竖铺,我认为地板还是横铺好,符合中国的传统文化和铺设地板的基本原理,卧室根据铺设的整体方位做调整,一般要与客厅一致,地正方圆,形成一套整体。下面我给您说说铺地板的注意事项:一、由于地板是木质的,必然存在热胀冷缩。所以在铺设地板前,先了解地板性质,铺设地板时切记保留一定的空隙。二、铺设地板时切记不要使用胶水。铺设地板是使用专用地板钉的,由于胶水大多是水性的,会导致地板的受潮变形。铺 展开