有人知道关于厨房的吊灯有什么风水讲究?

厨房的吊灯有什么风水讲究?
ask2179820332 | 2018-02-23 16:17 | 来自北京市

其他答案

ask1377378153

卧室吊灯风水之色彩吊灯的色彩主要指的是光源的色彩,因为吊灯基本上都是在晚上使用的,属阴,所以在选择光源颜色的时候要选用比较暗的颜色。古语也讲“明厅暗室”,用来会客的客厅应该通过欧式吸顶灯或者采光等布局比较明亮,而用来休息的卧室则应该设计的比较温馨,运用吊灯就能够达到这样的效果。在吊灯的颜色上暖黄的光源是比较合适的,黄色属土,土生金,所以在卧室里布置黄色光源的吊灯是能够旺财的。在选择的时候一定不能选 展开

ask8983894785

厅的吊灯除了照明和装饰功能,从风水上讲,吊灯安装对了了位置,还可以起到招财的作用。客厅的吊灯安装一般要灯光充足,数量也有讲究。

ask5579586605

顶一下啦,风水还是很有讲究的