桑夏太阳能热水器安装方法是什么?

其他答案

ask3039655857

桑夏太阳能热水器安装方法如下:第一步:首先确定要安装热水器方向,然后安装。第二步:把水箱安装在阳台内的承重墙上,需要根据你买的太阳能的水箱尺寸来确定。如果你家的阳台空间较小,可以选那种竖式的水箱。第三步,根据水箱安装位置,需要在阳台预留冷热水管出口。第四步,在水箱电源出口处1米的范围内预留电源位置。第五步,在距离水箱1米的范围内,确定控制面板的安装位置。第六步,在水箱下方的地面需要安装地漏。到这里 展开

xue59927

1.1热水器的安装位置安装热水器的地方在其正面180范围内不应有高大建筑物遮挡阳光。如果前方已安装了热水器,则两热水器的间距为前面热水器高度的23倍,另外,热水器不宜安装在有大量烟尘的地方,也不宜安装在风口上。1.2集热器的安装方向太阳能热水器的集热器应朝向正南或正南偏西510安装,特别是北方寒冷地区,主要是解决冬季热水器使用效率的问题。为了在冬季获得最大的日射量,集热器倾角应比当地讳度大10左右 展开

ask90343932

1、开箱检验首先应该开箱检验热水器组件情况。①务必检查随机附件与资料是否齐全。②检查水箱表面是否有划痕,水箱配套零件是否缺失。③检查支架及配套零部件是否缺失。④检查真空管是否存在破损、漏气等情况,以及配套零部件是否缺失。⑤检查控制器及配套传感器、电辅助加热头、电磁阀等配件是否齐全,并首先在外观上检查是否存在质量问题。2、太阳能热水器支架组装①开箱检验后,将支架各个组成部分整理好并放置于便于安装的位 展开