广州天河疏通地漏公司哪家好?

其他答案

ask756003589

广州飞马疏通公司好,他们业务做得很广,不乱收费。总体来说,在遇到的疏通的公司中还是很好的了。他们的设备挺不错的,清理得很干净,并且非常卫生,效率高,服务态度好。地址:广州市天河区广州大道北868号

ask7622869344

广州市雅颖清洁服务有限公司将会是一个不错的选择,主营:广州市越秀区疏通马桶,广州市越秀区通下水道,广州市天河区疏通厕所,以上服务,本公司都有专业人员上门服务,而且服务态度非常好,地址位于广州市越秀区中山六路。希望我的回答对你能够有所帮助。

ask2341126398

广州天河区嘉星管道马桶疏通公司挺不错的,主要服务于工厂、办公园区、小区、学校、广场、饭店等地点的雨水、污水管道疏通、管道清洗。公司拥有高压管道疏通车、管道清洗车、抽粪车、吸污车、污水处理车、洒水车等先进设备。