顾家家居餐椅怎么样?价格贵吗

其他答案

ask1730982546

还可以,顾家家居作为中国十大品牌之一,以沙发软床著称,尤其是休闲系列的,近几年还引进美国品牌lazboy功能沙发,推出幸福双厅。总之,顾家家居还是很值得学习的一家优质家居企业。顾家家居新款的价格如下:1、顾家慢回弹记忆棉静音海绵床垫YG.D001,卖的价格是4999元的。2、顾家家居筒邦尼尔弹簧软硬床垫D013,卖的价格是7998元的。3、顾家家居芝华士简约布艺沙发A002,卖的价格是2669元的 展开

ask8594203901

顾家家居总的评价还是很不错的,是非常值得推荐的,首先从价格方面来说,它的价格是比较便宜的,因此性价比非常高,所以如果比较重视价格的话,选择它是非常好的。其次,它的口碑也是非常好,市场占有率极高,因此比较推荐给大家。您参考一下,希望我的回答能帮到你

不爱榴莲

顾家家居作为中国十大品牌之一,以沙发软床著称,尤其是休闲系列的,近几年还引进美国品牌lazboy功能沙发,推出幸福双厅。总之,顾家家居还是很值得学习的一家优质家居企业。顾家家居餐椅这个牌子很不错的,口碑很好,他家的家具质量很好。我很推荐你用的,我朋友用过,很好的,价格也不贵,也很便宜,质量也很好,我相当的推荐