您好,我想向您资询一下房产的事情。我父亲在世的时候买过三间老房,现由二哥居住且始终未分配家产并且未留遗嘱。父亲于1976年唐山大地震之前购买房产,逝世于1981年。二哥于1982年对旧房进行重建。现在房子拆迁二哥距不承认房子是由老人购买的,执意不肯分房。当时购房的当事人因年龄过大均已去世,房屋购买合同由二哥保存且绝无可能拿出作证。请问如果我想要回房产需要什么证件,感谢您的回答。

您好,我想向您资询一下房产的事情。我父亲在世的时候买过三间老房,现由二哥居住且始终未分配家产并且未留遗嘱。父亲于1976年唐山大地震之前购买房产,逝世于1981年。二哥于1982年对旧房进行重建。现在房子拆迁二哥距不承认房子是由老人购买的,执意不肯分房。当时购房的当事人因年龄过大均已去世,房屋购买合同由二哥保存且绝无可能拿出... 展开

其他答案

ask8780880899

只能找一下老人购买房产的证据,周围的邻居也可以考虑作证