西安市住房公积金贷款额度是多少?

其他答案

ask5498316564

你好,据我了解,以下就是:一、夫妻双方最高可贷70万二、单人贷款最高限额50万元三、余额不足5000元只能贷20万从西安住房公积金管理中心获悉,从明年元月1日起,个人住房公积金贷款额度将做进一步调整,借款人单人连续足额缴存住房公积金的,最高可贷50万元;借款人及配偶同时连续足额缴存住房公积金的,最高可贷70万元。四、单人公积金贷款最高限额50万元为确保缴存职工公平、公正、合理、有效使用住房公积金, 展开

ask7827688469

你好,据我所知,借款人单人连续足额缴存住房公积金的,贷款额度最高不超过50万元;借款人及配偶同时连续足额缴存住房公积金的,贷款额度最高不超过75万元。

ask407192449

你好,公积金缴存满一年才可以贷款,看缴纳的基数是多少,也就是公积金账户余额乘以10,就是贷款额度。首套最多贷款70%,如果贷款基数不够,有的公积金账户是可以充钱的。希望我的回答对你有帮助

ask927608989

西安市房屋公积金贷款额度:贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:住房公积金账户余额计算方法按照每月缴存基本工资计算,缴存比例为12%-实际发生的差额。其中,申请人一般情况下,只需按照每平方米不超过单位缴存住房公积金的规定申请贷款,最高限额为40万元;同时申请人与共同申请人在我行规定的批准期 展开

ask6653423487

住房公积金贷款额度是由申请人及共同申请人双方共同申请,根据不同的使用者有不同的需要,以下列举例:1、最高贷款额度为30万元。2、借款申请人双方公积金账户12个月(含)以上且单位连续缴存住房公积金6个月(含)以上,可申请住房公积金个人住房贷款。

ask3110971913

你好,西安市购买住房的职工个人贷款额度是1.计算公式为:[(借款申请人+抵押人)住房公积金缴存基数×12个月×贷款年限2.计算住房公积金月缴存额=职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。3.计算住房公积金月缴存额时,以下四项就是可以得出缴存的公积金缴存额度。

ask158144762

1、按照国家规定,个人住房公积金贷款最高为30万元,夫妻双方一起缴纳住房公积金的最高贷款限额40万元。2、夫妻两人或两人以上购买同一套自住住房申请贷款额度是80万元。价格来源网络,仅供参考

ask3723840289

西安市住房公积金个人贷款额度查询方法:1、登陆当地住房公积金网站查询2、拨打公积金热线电话查询3、到公积金管理中心办事大厅查询4、到公积金管理中心指定网点查询5、如果有公积金联名卡,可以登录网上银行进行查询。

ask8303767516

你好,根据我国相关法律规定:贷款期限:最长不超过30年。借款人夫妻双方均在本市常住户口或有效居留身份;借款人单方在申请之日起前5年内不连续足额缴存住房公积金。

ask6822455917

1、购买首套住房且面积低于(含)90平方米的缴存职工家庭,最高可贷款120万。2、具有当地城镇常住户口的军队人才;3、拥有稳定的收入来源,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、同意以所购住房作为抵押物,或第三人提供管理中心认可的担保方式担保;5、同意以所购住房作为抵押物,或第三人提供管理中心认可的担保方式担保。