谁能帮忙提供升降晾衣架的维修电话?

我家阳台上用了多年的自动升降晾衣架坏了,由于找不到以前产品的卡片不知道怎么找人来维修,好长时间了都不能用,雨季来了衣服也没地方晾,很不方便.谁家知道晾衣架维修电话的请帮忙提供一下.在下先谢过!
跟酒干杯|2008-03-27 12:21

其他答案

晾衣架维修中心_qq

无锡市阳台晾衣架安装维修中心 维修各种品牌型号的阳台升降晾衣架 1;更换晾衣架钢丝绳 2;维修晾衣架转角(万向轮)3;维修晾衣架顶座 4;维修晾衣架手摇器 5;同时维修各种品牌型号的晾衣架 (摇手柄,手摇器,转角,顶座,钢丝绳等), 电话:1 3 9 2 1 1 2 3 5 7 7 吴师傅 免费保养!终身维修!加油!清洗! 你的烦恼,有我专业的维修,保养!专业的服务,开开心心每一天!