这小区还有新楼吗 有 公交站吗 多长时间一趟,离飞机场 远不。(来自海南景园悦海湾小区)

soufunso924159707|2018-02-23 05:47

其他答案

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很荣幸为您解答: 景园悦海湾在澄迈老城镇的西盈滨半岛,位置有点偏,小区环境很大,但开发商出现问题。物业也不如之前,目前在售二手房1.1万左右,新房也有,价格在1.2万左右

王娟平 二手房经纪人电话联系百科详情

小区门口有公交车5分钟直达澄迈老城镇中心,海口美兰机场负一楼可乘坐高铁到达澄迈老城镇,大约35分钟,交通生活方便的。

曾祥明 二手房经纪人电话联系百科详情

小区有新的楼栋推出来!小区南门和西门出门口就是公交站!30分钟到45分钟会有公交车

郑定义 二手房经纪人电话联系百科详情

景园目前房源售罄,旁边有融创美伦熙语,带精装均价11000

谢先辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,小区现在有业主大巴直达机场,每天有几个班次!

王雯栩 二手房经纪人电话联系百科详情

有新房,但是房源不多了,有公交车,距离机场大概1个小时路程

卢嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,您这边方便的话,私聊,我详细介绍给您。

周若琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,配套都齐全的,房源信息可以咨询我

吴云 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在没有什么新房了