欧式墙壁装修设计怎么做?

其他答案

ask3541364725

多以象牙白为主色调,以浅色为主深色为辅,所以建议基本墙可以刷白,但可配浅色纹案,电视幕墙建议可以深色西式。欧式风格的主要材料以石膏附件和整体壁画装裱来体现其庄重和典雅。楼梯背景墙多以居室主人肖像油画或著名画作等收藏展示为多。

ask5406828126

装修风格比较大方时尚。一般来说吊顶的欧式设计必须有法线的形状,可以吊一层或多层,层中间可以加线灯或LED灯,可以带筒灯;如果您更喜欢是中式风格,则可以选择圆形、多边形的吊顶风格,灯具最好是以中式仿古的风格.希望对您有所帮助。

ask5392912504

1、穹形顶,是欧式风格的一个符号。背景墙以与沙发同一款式的金色图案作为装饰,不仅风格一致,更显雍容华丽,极尽奢华。2、壁炉,是古典欧式装饰的一个特色元素。电视墙巧妙地以壁炉作为装饰,将电视置于壁炉之于,电视也成为壁炉的装饰,两者很好的融合在一起。3、地中海式的风格,不仅有海洋风、圆拱门作为装饰元素,而且以一圈的蓝色围住电视机,仿佛也有海中之岛的感觉,给人以无限的遐想。4、金属感强烈的电视背景墙,仿 展开