微晶石瓷砖背景墙怎么安装?

D调de金滨|2018-02-22 12:53 |来自北京市

其他答案

ask3363417991

1、任何情况下,请务必留缝铺贴,缝宽不得低于10mm。如为地面湿贴,基底砂浆打方格,沟宽S≥20mm,沟深H≤20mm。2、无论应用于地面或墙面湿贴,要在砂浆及素灰中掺入锯末(锯末要细,长度3-5mm)掺入量与干基重量比为7%;无锯末时以米糠、蛭石替代。3、在微晶石底部砂浆中,所用砂号为中砂;不可用粗砂、细砂;4、常规情况下,水泥标号不大于325#。若因特殊原因没有325#水泥,可用425#水泥代 展开

ask4429436680

1.铺贴之前必须找空的地方按照砖底编号把图案拼接起来。2.开箱前后产品均需竖放,忌平放。3.拆开包装,在单片搬移时注意勿使砖角划伤其它砖面的图案。4.在单片搬移是尽量避免两片砖之间的磨擦,尽管表面敷有保护膜。5.铺贴前依照具体粘着方式、粘着剂的要求对墙面的牢固度进行检查,没有达到强度的需要打掉并补强。6.安装前不可撕掉保护膜。7.为避免划伤砖面图案,在产品的背面涂胶粘剂时要把产品正面放在泡沫、纸皮 展开

ask3169099878

1、由于微晶石瓷砖比较重,如果大尺寸直接使用一般方法铺贴上墙,其自重可能会从墙上掉下来,危险不说还得反工操作麻烦。建议调制混合胶浆(如使用AB胶+玻璃 胶/云石胶混合)铺贴。这种混合胶不仅有很强的吸附力,同时有一定的时间可以做粘贴调整,一般调好的胶浆应在4小时内用完哦。 2、还有一种方法就是干挂法,就是以金属挂件将饰面瓷砖石材等直接吊挂于墙面或空挂于钢架之上,不需要再灌浆粘贴。这种方法成本相对比较 展开