筒灯牛眼灯有什么不同?

ask8443758201 | 2018-02-22 13:35 | 来自北京市

其他答案

ask9989015090

1、从光源看筒灯可以装白炽灯泡,也可以装节能灯灯杯。装白炽灯时是黄光。装节能灯时视灯泡类型可以是白光或者黄光。天花筒灯的光源方向是不能调节的。一般家用的牛眼灯用的是石英灯泡,或灯珠。当然,大型的牛眼灯是不一定用石英灯泡的。石英灯泡只有黄光。而且一般的牛眼灯的光源方向可自由调节。2、从应用位置看筒灯一般都被安装在天花板内,一般吊顶需要在150mm以上才可以装。当然筒灯也有外置型的。在无顶灯或吊灯的区 展开

ask9269615982

筒灯是一种嵌入到天花板内光线下射式的照明灯具。它的最大特点就是能保持建筑装饰的整体统一与完美,不会因为灯具的设置而破坏吊顶艺术的完美统一。牛眼灯就是可以活动的筒灯,我们这面去买这种灯时,就说牛眼灯,没有说买什么筒灯的,应该就是这两种灯的比较通俗的叫法