铜陵保障房购买财政补贴政策是怎样的?

其他答案

ask4561692233

根据《铜陵市人民政府关于印发铜陵市保障性住房管理办法的通知》(铜政〔2015〕20)精神,为做好我市购买保障性住房财政补贴发放工作,现将有关事项通知如下:1- 补贴范围与标准凡在我市购买保障性住房并缴纳契税的保障对象,由同级财政对购房人按计征契税部分购房款的1%给予补贴(财政补贴不高于已缴契税金额)。政府同期实施的其他购房财政补贴政策,不重复享受2-职责分工铜陵市市辖区(不含经济开发区)购买保障性 展开

ask9433466668

在铜陵市购买新建商品房,商品房买卖合同备案并缴纳契税的购房人,由同级财政按购房款1%给予补助。免征契税部分不再享受1%的购房财政补助。