电灯开关怎么接?如何选购家用照明?

其他答案

ask5447573718

就是两个以上的控制开关,也就是说,一个照明灯具,可以在不同的地方控制,我们最常用的有;楼梯间、地下室、长走廊道,大卧室等。现在有很多的主卧室都是带卫生间,这样就会有一个小走道,在开门口的地方开灯,到床头关灯,是最方便的双控了。先不说的它的原理图,这也没有必要弄懂它,只是知道怎么用就行了。双控开关是很普通的开关面板,五金店都有买的,主要的是先布好电线,它与一般的灯具电线有一点不同,在布线的时候是这样 展开

ask1533890171

厨房安全用电常识1.湿手不得接触电器和电器装置,否则易触电,电灯开关最好使用拉线开关。2.电源保险丝不可用铜丝代替。因为铜丝熔点高,不易熔断,起不到保护电路的作用,应选用适宜的保险丝。3.灯头应使用螺口式,并加装安全罩。4.电饭煲、电炒锅、电磁炉等可移动的电器,用完后除关掉开关,还应把插头拔下,以防开关失灵。因为长时间通电会损坏电器,造成火灾。5.一般家庭在正常情况下不宜使用电炉,如要用电炉应有专 展开

ask8070354389

电灯开关改插座很简单的,买那种带插座的灯口??二,如果是地下室或是小面积照明可以将原灯线短接,把开关换成一开一插的,在开关的上端按一个灯即可。