立邦真石漆外墙涂料价格多少?

其他答案

ask3073619302

立邦真石漆外墙涂料现在报价280,推荐斯博锐地坪漆公司,他们是一家有着丰富经验的工业建筑研发制造企业,集各种油漆产品开发、生产、销售、技术服务为一体,从市场本身与客户实际需求出发,专项考察、整合、实施一体化的流程作业的专业油漆公司,是一家很不错的公司来的,价格来源于网络仅提供参考.

ask9127351109

立邦真石漆外墙涂料价格508元立邦真石漆外墙涂料具有仿天然石材、大理石、花岗岩的厚浆型涂料。自然色泽,具有天然石材的质感,各种线格设计,能提供各种立体形状的花纹结构,能从视觉上彰显整个建筑的高雅与庄重之美 ,是外墙干挂石材最佳替代品。价格来源网络仅供参考

ask7819362888

立邦真石漆外墙涂料价格在500元左右。立邦真石漆外墙涂料无色、透明、涂覆后不会破坏原墙面装饰效果,不会出现变黄、沾尘等现象;耐热、耐紫外线、耐臭氧、耐酸碱,对气温的适应范围宽;掺加合成橡胶乳液改性剂,表面活性剂;涂膜具有较好的成膜性,柔软、坚韧能抵抗基层变形开裂时所产生的应力、涂膜光亮致密;以水为分散介质,不燃、无毒、无味、不污染环境、属环保产品。价格来源网络仅供参考。