大家说墙排式马桶堵如何解决?

其他答案

ask2980448890

你好,坡度和管径足够,改造的管子拐弯少,一般不容易堵的,墙排马桶都是直冲式的,管子粗,基本不会堵,不要乱扔东西

yj851210_z

方法一假如是因为纸屑等易分解物体堵塞,则可以先倒热水最好是开水,软化一下下水道管道里的堵塞物体,但是不要太急,要多泡一会儿,等堵塞物软化泡散后,看见污水慢慢排走,再用一大桶水一冲就可能通了。方法二当然除了上面的办法还可以去买一个可以搅动的铁丝,大概十块钱就行了,可以自己疏通一下;还有在一些五金杂货店有专门的疏通厕所用的工具,通过压强原理将堵塞物排出去。这两种方法适用于比较简单的厕所堵塞。方法三很多 展开

ask7117580687

一般来说首先需要确认,堵住的东西是硬性物体,还是只是软性物体:1,如果是硬性物品,而且马桶的口径根本没有办法通过的,那只能找人掏出来了;2.如果是软性物品,可以采取几种方式:A,用马桶吸碗压,一般不是堵塞非常厉害的一下就通了;B.马桶吸碗如果没有效果,家里如果有拖把头,可以尝试压两下,一般就可以通走:C.如果是头发、茶叶等漂浮物,尝试以上方案不行后,最好买个通管道的铁圈,先通一下管道,再尝试以上方 展开

ask4615022294

不知道你这个马桶用了多久了,刚买的时候就冲水无力还是很久以后才冲水无力的。如果是一开始的时候是这样的话,估计你买的是虹吸式的马桶,而且因为孔距不合适移位过;或者是有两个反水弯,一个是座便器的,一个是下水管道的。如果是因为很久以后才这样的话,一个是下水管道不好,可能要堵塞;一个是水箱里面有污垢,需要清理;另外一个可能管道没有施釉,长时间的积垢造成的管道堵塞。如果是在保修期内,建议找厂家检测一下,根据 展开