水泥基结晶型防水涂料有啥特性?

其他答案

ask9259557558

1、自动修复缺陷,被涂层封闭的活性物质遇水后能在基层缺陷处产生二次结晶,具有自动修复微裂纹等缺陷的功能,抗基层变化强。2、物化性能好:渗透性强,并有面耐碱的性能。别墅设计3、防水效果好:能真正做到一次施工,经久防水,名除返修的烦恼。4、环保性能好:本品以不为溶剂绿色环保,无毒、无味、无污染,可用于饮用水。

ask5067190802

特征优点:?涂层和渗透结晶体双重防水效果;?有良好的透气性;?具有一定的柔韧性,能抵御轻微变形,覆盖细微的裂缝;?水泥基产品,粘结力强,干固后可直接进行铺贴瓷砖等后道工序;?施工方便快捷,可在潮湿的基面上施工,竖面施工不流淌;?水性材料,无毒无害,无污染,属环保型产品;

ask3075601832

本产品是由丙烯酸乳液和助剂组成的液料与由特种水泥、级配砂及特殊矿物质粉末组成的粉料按特定比例组合而成双组份防水材料。两种组份混合后发生化学反应,既形成表面涂层防水,又能渗透到底材内部形成结晶体阻遏水的通过,达到双重防水效果。◎特征优点:?涂层和渗透结晶体双重防水效果;?有良好的透气性;?具有一定的柔韧性,能抵御轻微变形,覆盖细微的裂缝;?水泥基产品,粘结力强,干固后可直接进行铺贴瓷砖等后道工序;? 展开