宁夏石嘴山市住房公积金查询方法是怎样的

ask4615062737 | 2018-02-21 15:40 | 来自北京市

其他答案

ask783710916

宁夏石嘴山市住房公积金查询方法是一、个人携带身份证、公积金卡到公积金管理中心查询;二、用身份证号或者公积金账号在网上查询住房公积金金额:1、登入当地住房公积金中心网站-----找到“个人住房公积金查询”一栏,找到并点击进入;2、点击后出现登入界面,登入方式选择“身份证号”登入,则输入身份证号码,如果知道公积金账号也可以输入公积金账号,密码一般默认为六个1;3、进入个人账户后,点击公积金明细查询即可 展开

ask5121361851

1.访问管理中心网站进行查询。2.电话查询:0952-2032019。3.短信查询:移动手机用户编辑短信内容:“GJJGRYE”或“GJJDKYE”+“#职工姓名”+“#职工个人身份证号码”发送到“l065730234560000”,即可查询个人住房公积金账户存款余额或贷款余额。

ask4526607947

石嘴山住房公积金管理中心地址:宁夏石嘴山市大武口区解放东街47号.可以登录宁夏石嘴山市住房公积金网站,打开页面后,输入姓名身份证号进行查询。主要能够查询到以下信息:单位名称、单位帐号、姓名、公积金总额、累计支取额、余额、个人帐号、本年利息;或者拨打该市公积金热线电话,按语音提示进行查询.