想知道广州的房屋买卖的税费标准。。。,,要缴纳什么费用?

想知道广州的房屋买卖的税费标准。。。
灵剑江湖|2018-02-20 18:17 |来自北京市

其他答案

ask6391327928

根据2003年市物价局和市房地局联合下发的《关于规范上海市居住房屋买卖、租赁中介经纪服务收费的通知》,本市房地产经纪服务收费实行政府指导价管理:房屋买卖中介经纪服务收费标准为房屋买卖成交价格的2%内(含2%);房屋租赁中介经纪服务收费标准为一个月租金标准的70%。

ask8701948179

现时广州市的二手房屋买卖,业主放盘都要求实收价(买卖双方的税费由买方负责支付),所以营业税5.6%是由你来支付的,税费是按成交价计算的(最终由房管局审批)。附注税费计算一、买方税费:1、契税=评估价(成交价)1.5%,2、交易服务费=95方3元/方;二、卖方税费:1、营业税=评估价(成交价)5.6%,2、个人所得税=评估价(成交价)1%,3、交易服务费=95方3元/方。综上所述,你在这次交易中需要 展开