中式风格壁灯特点有哪些?

ask1723403317 | 2018-02-20 14:30 | 来自北京市

其他答案

ask701625823

造型简单独特,现代感强烈的灯,可以带有玻璃,金属等元素。卧室建议使用黄色光源营造温馨的感觉,客厅可以考虑水晶灯,水晶灯华丽,大方,上档次,但还是要配合你的装修环境来看。

ask846291790

中式灯具的最大特点就是宁静古朴。古香古色中式灯亲近自然,朴实亲切,简单却内涵丰富,在古典风格的中式家装中,橙金色的墙面壁纸和复古的丝缎靠枕遥相呼应,配带一盏中式风格的灯具,色彩柔和,显得暖意洋洋,更有一种宁静典雅的感觉。现代中式灯:在现代中式风格的台灯上,往往勾勒一些富有韵味、兼具中式文化元素的诗词,形如灯笼的落地灯,带花格灯罩的壁灯,都是打造中式卧室的理想灯具。在细节上体现一种现代中式风格,称为 展开

ask7225012823

现代中式灯具以新工艺创作出来的纺羊皮灯为代表,光线柔和、色调温馨,给人温馨宁静的感觉,仿羊皮灯主要以圆形和方形为主:圆形的灯大多是装以照明用吸顶灯为主,外围配以各种栏栅及图形,古朴端庄、简洁大方;单头羊皮灯常被用于茶室和休闲空间。