你们说如何选择高性价比强化复合地热地板?

其他答案

ask2277365357

北方的朋友多半关心地热采暖的问题,认为只有12mm的地板能做地热,而南方的朋友更多地是在想厚的比较扎实。其实都存在误区,对此,我就从较为专业的角度来跟您讨论一下这个问题,以便您更了解将要使用的地板。这里爆点儿行业内幕,地板同行们不要怨我。强化复合地板是欧洲在80年代发明的,产生之初的规格即8mm厚,到现在,欧洲地板仍是以8mm为主,甚至还在大量生产更薄的7mm。中国的强化复合地板最开始都是贴牌生产 展开

ask4871942511

第一,消费者应该尽可能选择那些具备先进生产模式和相当投资规模的企业所提供的产品。通常这样的企业能够为消费者提供质量更可靠的产品和完善的售后服务。第二,挑选基材。高密度纤维板作为强化复合地板基材的主要组成部分,它的密度应不低于0.8g/cm3,基材厚度应符合国际标准8毫米,否则太薄会影响结实性,过厚会易变形。第三,看甲醛释放量,国际环保组织规定的绿色建材甲醛释放量不高于9毫克/100克,消费者在选择 展开

ask8669913634

目前地热是一种比较普遍的采暖方式,不仅北方大量使用,南方由于冬季阴冷,也掀起了地热采暖的潮流。地热环境对地板的稳定性及环保性能要求更高了一层,因为我们知道,地热环境下的地板容易出现开裂现象,而且高温环境下空气中甲醛释放量会成倍地增长。这也是件好事,这使得地板行业更注重于地板本身的品质。而解决这两类问题的根源,就在于强化复合地板的基材。地热适应性的界定首先是稳定性方面。从专业的角度来看,地热条件下强 展开