想知移动无线网络机顶盒如何安装?

其他答案

ask6980255423

一、用电脑下载将需要下载的软件APK到U盘;二、将网络机顶盒WEBOX连接电视、联网,并启动WEBOX与电视;用WEBOX的HDMI线连接电视,电源线接通电源,联网,然后将U盘插入WEBOX的USB接口,再分别给WEBOX、电视接通电源。WEBOX接通电源之后,呼吸灯开始闪烁表明WEBOX已经启动;再打开电视。三、用U盘给网络机顶盒WEBOX安装软件;在WEBOX上找到文件浏览,遥控器ok键打开;展开

ask397798333

安装步骤:1.用对应的线将WEBOX的各个接口与电视机的各个接口相连;用HDMI线把WEBOX跟显示器相连,依次给WEBOX接上电源线、网线,显示器接上电源线,再分别把WEBOX电源插头、显示器电源插头通电。2.启动WEBOX与电视:将显示器打开,给WEBOX通电之后会自动启动。成功把WEBOX跟显示器连接之后,显示器的界面会变成WEBOX的主界面3.安装完成后,连接电源就可以进入主界面了。

赵琳萍

安装步骤:1.用对应的线将WEBOX的各个接口与电视机的各个接口相连;用HDMI线把WEBOX跟显示器相连,依次给WEBOX接上电源线、网线,显示器接上电源线,再分别把WEBOX电源插头、显示器电源插头通电。2.启动WEBOX与电视:将显示器打开,给WEBOX通电之后会自动启动。成功把WEBOX跟显示器连接之后,显示器的界面会变成WEBOX的主界面。(若显示器屏幕出现无信号,请重新把显示器的HDM 展开

ask8255458718

宽带的ADSL接无线路由器,按路由器说明书设置好路由,网络机顶盒是有线的就从路由拉根网线进去,是无线的就搜索路由广播的WIFI。