西安市保障性住房应该如何申请?

其他答案

ask5280541438

在西安如何申请保障性住房?对于这个如何申请保障性住房要从三个方面来说。西安市经济适用房准入条件:1.户口:西安市城六区、长安区非农业户口。2.人均面积:家庭无住房或住房面积低于45平方米。3.收入:家庭成员年收入情况说明(低于以下收入)1人12662元;2人25324元;3人37986元;4人50648元;5人63310元;6人75972元。4.单身申请限制:单身申请人年龄超过30周岁。5.住房交 展开

ask6902649065

保障性住房申请书一:保障房申请书尊敬的领导:您好!本人XXXXX年生,系XXXX镇居民,19XX年至20XX年在XXX厂做工,20XX年以后无固定职业。丈夫XXX,XXX年生,X镇XX旱田人,无固定职业,目前在家务农,20XX年11月5日家中老房毁于洪水、泥石流,现借住于村邻家。女儿许晴,现年8岁,就读于XX县民族小学三年级。本人长期以来身患XXX病,四处求职无门,无固定收入,X手术后失败后需长期 展开

ask920110403

首先登记。申请家庭携带相关资料原件向户口所在地住房保障和房产管理部门提出申请,住房保障和房产管理部门进行申请资料的完整性审核,资料完整的,在现场留取扫描件后进行填表,经确认无误后,打印申请表和承诺书,申请人现场确认并签字,完成申请程序。与申请人共同居住的有法定抚养与被抚养关系的亲属可作为共同申请人参与申请,申请家庭所有成员共同分摊住房面积,同时分摊收入。夫妻双方不在同一户籍的,只能由一方作为申请人 展开